Любишь чтения процесс? Подпишись на RSS!

Прививки детям станут обязательными?

14.01.2011





8 комментариев к статье


#1
Нет фото
amragat (гость)
2011-01-14 21:19:26
У мамы, которая в этом сюжете отказывается от прививок, потому что "не может до конца понять их необходимость" - у нее проблемы с мышлением. Очень прискорбно, но это так. Не сомневаюсь, что она еще многое в жизни не может понять, например, что такое электричество, почему движутся автомобили, и как работает компьютер. И почему ветер дует. Но это не мешает ей пользоваться благами цивилизации, и гулять по свежему воздуху. Объяснений участкового педиатра вполне достаточно, чтобы понять все, что ей нужно. Так что с прививками мама лукавит. Опять же, есть повод показаться по ТВ с умным и озабоченным лицом. Но в результате всей этой безответственной болтовни дети остаются незащищенными от опасных инфекционных заболеваний.

Что касается закона об обязательности прививок - я против такого закона. Отсутствие выбора может плохо повлиять на качество вакцин. И внести дополнительное напряжение в отношения медиков с пациентами. Но некоторые чувствительные последствия для родителей-отказников должны наступать. Например, пожизненный дополнительный "противоинфекционный" налог, который будет направляться на финансирование микробиологических лабораторий и инфекционных отделений больниц. Или на разработку новых вакцин.
#2
Нет фото
tata (гость)
2011-03-31 22:03:55
вот когда от прививок пострадает ваш ребенок,вы подругому заговорите.....
#3
Нет фото
birzes (гость)
2011-06-27 19:51:25
Правильно,что отказников все больше,я рада этому.Прививки-это не часть цивилизации,а ее тупик.Настоящее благо, медицинской цивилизации-это гомеопатия.Гомеопатические нозоды,от любой инфекции,которые нужно класть под язык и рассасывать-вот настоящее лекарство,от всех инфекций,включая самые опасные,от них всех,есть так-же нозоды.Готовятся нозоды из,инфекции больного человека,насекомого или животного.Вот эти гомеопатические лекарства,нужно давать детям,а не пичкать их,всякой аллопатической дурью,типа прививок и антибиотиков,которые под прикрытием лживого блага вакцинаторов,убили не одну тысячу или даже миллион людей,по миру,а так-же создавали и создают,эпидемии.

Вы amragat,просто несете какую-то ахинею,про копьютеры,блага цивилизации,спятившую мамашу и так даллее.Заткнитесь!От болтавни,таких пропрививочных дилетантов как вы и так,становится скучно и противно.

Tata,а с вами я,полностью согласен,пусть дети дилетантов таких,как пользователь написавший свой отзыв выше,пострадают от прививок или антибиотиков и тогда они точно,по другому заскулят.Скажу вам Тата,прививочно-антибиотическая вакханали идет к своему закату,так как вступил в свои права конкурент-Нетрадиционная медицина.Так что скоро,мы будем вспоминать,всю эту отраву со стыдом,как сейчас впоминает кровоспускание и прижигание.Не болейте!
#4
Нет фото
доктор Зло (гость)
2011-06-27 22:25:24
4birzes Жжоте! Посоветуйте еще пчелопокусываение и мухозасиживание.
#5
Нет фото
amragat (гость)
2011-07-17 16:09:20
Тысячу лет лечили инфекционные болезни народными средствами... И средства эти были негодными, никому толком не помогали. Народная медицина за тысячу лет только и делала, что доказывала свою несостоятельность... Пневмония была смертельно опасной болезнью, которая могла убить даже самого крепкого человека, не говоря уже о детях. От кори умирали 10% заболевших детей в возрасте до 3-х лет. А после появления антибиотиков смертность от пневмонии снизилась в тысячу раз. А после появления пневмококковой вакцины - резко снизилась заболеваемость пневмонией. Чего же еще?; Так нет же, находятся то ли зомбированные, то ли безответственные люди... Нозоды им нужны, понимаешь... Которые "готовятся из инфекции". Мракобесие средневековое... Даже не понимают, что инфекция - это процесс взаимодействия микроба или вируса с организмом человека... Из инфекции ничего нельзя приготовить, это абстрактное понятие, а не что-то материальное... Разруха в головах...
#6
Нет фото
amragat (гость)
2011-07-17 16:27:17
Информация о гомеопатических нозодах размещена на сайте некоего ветеринарного центра, но содержит рекомендации по лечению детей....Ссылок на исследования эффективности лечения, разумеется, нет... Без комментариев...
#7
Нет фото
Birzes (гость)
2011-08-05 14:49:16
Ненравится народная медицина,не лечитесь.Никто вас,не принуждает.Желаю удачи!
#8
Нет фото
amragat (гость)
2011-09-10 13:17:15
Принцип гомеопатии несостоятелен. Это доказывается элементарной логикой. Если гомеопаты предполагают, что при многократном разведении в водном растворе остается память о веществе, которое в нем изначально было, то почему гомеопаты игнорируют сотни микроэлементов, которые также присутствуют в этом растворе в микроскопических дозах? Почему они предполагают, что действие окажет только тот компонент, который был лично введен гомеопатом? Нет ответа на этот элементарный вопрос. И нет ни одного доказательного исследования, которое бы подтверждало эффективность гомеопатии. Гомеопатические препараты работают только за счет эффекта плацебо ( пустышки).
Что касается антипрививочников - гнилое нутро этих деятелей видно по посту birzes: "пусть дети дилетантов (сторонников вакцинации),пострадают от прививок или антибиотиков и тогда они точно,по другому заскулят..." Эти люди желают чужим детям зла, лишь бы хоть чем-то подтвердить свои безумные идеи. У антипрививочников еще хватает наглости называть врачей дилетантами... Хотя, это мелочь, по сравнению со злобными пожеланиями в адрес детей.


ВНИМАНИЕ: комментарии со ссылками, изображениями и видеороликами размещаются после проверки!








Советуем почитать:

Таточенко В.К. о пользе вакцинации

22.10.2010
Таточенко В.К. о пользе вакцинации

Таточенко В.К. о пользе вакцинации


Смотреть видео …

Беременность

09.07.2010
Беременность

Смотреть видео


Смотреть видео …


новое

Прививка от доверчивости

Прививка от доверчивости

В 2008 году британские врачи едва успевали ставить редкий диагноз – «корь». За один только ноябрь болезнью заразилось столько же людей, сколько за весь 1996 год. Такой вспышки кори в стране не было много лет. подробнее
Календарь жизни

Календарь жизни

Российский национальный календарь прививок включает всего десять обязательных (бесплатных) вакцин, что как минимум в полтора раза меньше, чем в значительном числе стран. подробнее

Дети говорят

Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
– Положи, где взял.

Читать еще →

Календарь развития плода

Календарь развития плода

Ваш срок беременности